В кулинарной школе GUSTOMAESTRO приход весны будет ярким и запоминающимся: всех любителей кулинарии ждут мастер-классы по мясным и рыбным блюдам, авторским десертам от Фабрицио Фатуччи и традиционным итальянским угощениям.Впервые 24 марта пройдет брутальный мастер-класс «MenOnly», где шеф научит готовить блюда с «мужским характером»: тар-тар из говядины, каре ягненка с капонатой из баклажанов и всеми любимый сочный рибаи-стейк с жареным молодым картофелем. Также 26 марта состоится дебютный мастер-класс только для женщин «WomenOnly», где вместе с Александром Денисовым мы будем готовить салат с маринованным тунцом и шпинатом, дорадо гриль с зеленым пюре и лимонным соусом и шоколадный фондат с нежным сыром и соусом из лесной ягоды.
А 31 марта пройдет по-настоящему весенний мастер- класс Viva Italia Primavera stуle, где мы приготовим гребешки с апельсином и соусом из спаржи, овощной салат с сыром шавру и рулет из трески с кремом из вяленых томатов и соусом из баклажана.
11.03 Мясо
- Цезарь с курицей
- Тар-тар из баранины с пекорино и артишоками
- Рибай-стейк с овощами на гриле и острым соусом
13.03 Десерты от Фабрицио Фатуччи.
- Чизкейк с ягодным соусом
- Маффин с темным и белым шоколадом
- Тирамису
17.03 Viva Italia!
- Пицца ассорти
-Лингвини с морепродуктами
- Панна котта с шоколадным соусом
20.03 Рыба и морепродукты
- Тар-тар из лосося с крабом и авокадо
- Ризотто с морепродуктами
- Дорада по-сицилийски с оливками, черри, каперсами и чили
24.03 Man only. Мастер-класс только для мужчин
- Тар-тар из говядины с артишоками, вялеными томатами, пармой и руколой
- Каре ягненка с капонатой из баклажанов
- Рибай-стейк с жареным молодым картофелем
26.03 Women only. Мастер- класс только для женщин.
- Салат с маринованным тунцом и шпинатом
- Дорадо гриль с зеленым пюре и лимонным соусом
- Десерт:Шоколадный фондат с нежным сыром и соусом из лесной ягоды
31.03 Viva Italia !Primavera stуle.
- Гребешки маринованные с апельсином и соусом из спаржи
- Овощной салат с сыром шавру
- Рулет из трески с кремом из вяленых томатов и соусом из баклажана.