Мясные блюда - основа иранской кухни. Мясо (кебаб - баранина, поджаренная на открытом огне) с рисом поло и гранатовым соусом с приправой из измельченного грецкого ореха. Мясо просто тает во рту. Город Кашан
Мясные блюда - основа иранской кухни. Мясо (кебаб - баранина, поджаренная на открытом огне) с рисом поло и гранатовым соусом с приправой из измельченного грецкого ореха. Мясо просто тает во рту. Город Кашан
Фото пользователя Elena0604 из альбома Немного о кухне и традиционных ресторанах Ирана
Мясные блюда - основа иранской кухни. Мясо (кебаб - баранина, поджаренная на открытом огне) с рисом поло и гранатовым соусом с приправой из измельченного грецкого ореха. Мясо просто тает во рту. Город Кашан
Фото добавлено 27 марта 2016 года, в 20:29 • Canon EOS M • 50 просмотров
Мясные блюда - основа иранской кухни. Мясо (кебаб - баранина, поджаренная на открытом огне) с рисом поло и гранатовым соусом с приправой из измельченного грецкого ореха. Мясо просто тает во рту. Город Кашан