Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Аква и дайвинг центр «Crazy Dolphin» (Aqua and Diving Center «Crazy Dolphin»)

Хургада, Египет
4.94
38
Навигация проекта
Отзывы и оценки
Всего отзывов и оценок - 36
1868118 Москва, Россия
Был в Мае 2019 Семьей с детьми
22.06.2019
23:10
Ездили семьёй на майские, сначала спросил людей, которые ...

Ездили семьёй на майские, сначала спросил людей, которые ходили на дайв с crasy dolphin, поговорил с менеджером Gizzo. Ушли утром в районе 8-00, первый лайв на рифе sakhwat gala, потом лёгкий перекус и ушли на риф marsa galawa. Не хватало экшн камеры, впечатлений море, на первом рифе больше рыб, на втором тоже много....отвесный риф очччень красивый. Люди надёжные, страховка, брифинг...спасибо Хамди ( HAMDY), инструктор и Бади от бога)))

Водный спорт
5
5Окружающая инфраструктура 5Загруженность
5Обслуживание 5Безопасность
5Разнообразие
0
требуется авторизация
CrazyDolphin Хургада, Египет
Был в Ноябре 2014 С друзьями
03.11.2015
16:36
Водный спорт
5
5Окружающая инфраструктура 5Разнообразие
5Безопасность 5Обслуживание
5Загруженность
Vesnushka885 Вельск, Россия
Была в Мае 2013 С друзьями
03.11.2015
16:36
Водный спорт
5
5Разнообразие 5Безопасность
5Обслуживание 5Загруженность
5Окружающая инфраструктура
Egdata Москва, Россия
Была в Июне 2014 С семьей
03.11.2015
16:36
Водный спорт
5
5Загруженность 5Окружающая инфраструктура
5Разнообразие 5Безопасность
5Обслуживание
nettle1 Москва, Россия
Был в Феврале 2015 С семьей
03.11.2015
16:36
Водный спорт
3.5
3Разнообразие 3Загруженность
4Безопасность 4.5Обслуживание
3Окружающая инфраструктура
Lerusyaa Москва, Россия
Была в Июне 2015 С семьей
03.11.2015
16:36
Водный спорт
5
5Разнообразие 5Безопасность
5Загруженность 5Окружающая инфраструктура
5Обслуживание
Анастасия Санкт-Петербург, Россия
25.08.2015
14:12
Мы выбрали отель Sunny Days именно потому, что ...

Мы выбрали отель Sunny Days именно потому, что там находится этот замечательный дайвинг-центр. Выбирали по рекомендациям друзей и не ошиблись.
Плюсов у этого центра очень много. Из основных:
- Наш номер был в шаговой доступности от дайв-центра, что весьма облегчило нам жизнь. Это очень удобно, когда никуда не надо ехать.
- Свое оборудование мы оставляли в самом центре, а не таскали в номер и обратно каждый день. Забрали все только перед самым отъездом. Причем, все было вымыто и высушено.
- Свое оборудование искать и везти с собой совсем не обязательно, это было наше личное желание. Вы можете прийти в этот центр в одних плавках, вас обеспечат всем необходимым в полном комплекте. Обязательно помогут надеть оборудование, снять, подняться на борт, ответят на любой вопрос и окажут в случае необходимости любую помощь.
- Команда действительно говорит на русском, причем очень хорошо, поэтому можно быть уверенным, что вас обязательно поймут и выполнят вашу просьбу.
- Инструкторы – профессионалы, это видно сразу, поэтому мне доверить им своего ребенка на интрадайве было не страшно.
- Интересные дайвы, каждый день разные места. Может, профессионалы со мной и не согласятся, но мне как новичку понравилось абсолютно все.
- Отличные чистые, ухоженные яхты. Приятно там находиться.
- Очень хорошее питание, сытный обед, свежие фрукты, чай, кофе, вода – в любом количестве и в любое время.
Вообще, сама работа этого дайвинг-центра сравнима с работой хорошего европейского банка: быстро, четко и качественно. Но даже не это главное. Главное – это отношение. Мы успели стать друзьями. Провели время просто отлично именно благодаря дружеской атмосфере. Отдельное спасибо за это м-ру Хади, хозяину дайв-центра, Хакиму, Хамаде, Махмуду, Ахмеду и всем остальным! Вы сделали наш отпуск просто незабываемым!
Обязательно вернемся сюда еще, надеюсь, не один раз. И, естественно, будем рекомендовать этот дайвинг-центр друзьям.

2
требуется авторизация
sister_from_hell Москва, Россия
22.08.2015
21:24
Приехали в Sunny Days семьёй (родители и великовозрастный ...

Приехали в Sunny Days семьёй (родители и великовозрастный ребёнок) с прицелом на нырялки. Отель с дайв-центром? То, что нужно для двух продвинутых дайверов (инструктор с эдвансом) и одного не менее продвинутого шноркеля.
Номер в отеле выбили прям над дайв-центром. На яхты можно было любоваться хоть круглые сутки. Собственно говоря, мы решили, что лучше воспользоваться этими яхтами, а не смотреть на них издалека. Взяли четыре дня по два погружения с бота. Утром позавтракали - и на корабль. Господи ты боже мой, как удобно, когда никуда не надо специально ехать! Вышел из номера - и всё к твоим услугам.
У Crazy Dolphin куча своего оборудования, которое вам заботливо помогут правильно собрать и надеть, если вы новичок. Мы отдыхали в середине августа, разгар сезона, можно сказать, так что интродайверы шли сплошным потоком. У меня и отца (продвинутых, ага) было своё личное оборудование, которое мы со спокойной душой оставляли в дайв-центре. Ничего не пропало, всё было в порядке.
Каждый день ходили на ботах к разным рифам. Не буду описывать красоты Красного моря. Кто видел, тот знает. Кто не видел, обязательно должен убедиться сам.
На корабле нас кормили вкусным и сытным обедом, свежими фруктами. Люди, которые работают в Crazy Dolphin, суперские! И команда корабля, и команда инструкторов. Приветливые, весёлые. Профессионалы своего дела! Всегда готовы поднять настроение и предложить свою помощь. И выполнить любой каприз.
Наш с отцом каприз был - ночной дайв. Ему так интересней, а для меня это - первый опыт ночного погружения. И… всё прошло замечательно! Несмотря на то, что я порядком перепугалась (будто в космос запустили, ей-богу), а мой фонарь вообще вышел из строя под водой. Меня тут же обеспечили новым фонарём и как-то поддержали, успокоили. Без слов, жестами (под водой болтать нельзя, ага).
В общем, было здорово, очень здорово. Хади, Хаким, Хамада, Махмуд - и все-все-все, кого не назвала - спасибо вам! Обязательно будем рекомендовать этот дайв-центр своим знакомым!

1
требуется авторизация
Tatyana-5061 Москва, Россия
30.06.2015
12:04
Вот опять мы отдыхали в Sunny Daus El Palacio. Только ...

Вот опять мы отдыхали в Sunny Daus El Palacio. Только уже большим составом - 14 человек. Честно говоря, в который раз возвращаемся не в отель, а к команде Aqua and Diving Center "Crazy Dolphin". В отеле стало немного хуже, персонал ленится, то не выдадут шампунь, то забудут полотенца, но после наших замечаний и заботы о нас хозяина дайвинг-центра всё быстро исправили. Вообще, если с самого начала отдыха вы снимите яхту на весь день, то настроение до конца дней пребывания вам обеспечено. Это просто незабываемо! И погружение в красивое море, и рыбалка, и купание, и загар, и вкусный обед! За те дни, что мы отдыхали (с 30 мая по 10 июня), среди нашей группы было 2 дня рождения, которые мы провели на яхтах. Команда украсила кораблики, сделали вкуснющий торт, подписанный в честь именинника, приготовили очень вкусный обед, устроили нам шоу и даже нашли песню про Саратов! (мы из этого города). Ну как не влюбиться в эту команду? Нам всегда очень приятно к ним возвращаться! У нас некоторые боятся погружаться в море, с Хакимом и Хади на это решились все! Они очень заботливые и внимательные, как и вся команда в целом. Мы искренне желаем всей команде Aqua and Diving Center "Crazy Dolphin" крепкого здоровья, процветания в бизнесе, любви, счастья и успехов во всём!!!!! Мы обязательно вернёмся!!! Да, чуть не забыла! Если вы будете отдыхать в другом отеле, то услугами этого дайвинг-центра вы также можете воспользоваться. Вас привезут и отвезут куда надо. (http://www.rutraveller.ru/place/120236).

0
требуется авторизация
Olga-5165 Челябинск, Россия
16.05.2015
17:46
Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле с 15 ...

Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле с 15 по 24 апреля 2015 года. Очень понравилось ВСЕ! Замечательное месторасположение (выбирали отель специально для плавания), выход в море прямо из корпуса отеля! Вдоль берега тянется шикарный риф, который уходит в синюю глубь. Здесь можно увидеть множество рыбок. Мы видели мурену, черепаху, дельфинов прямо около отеля! Еще хотелось бы отметить отличную и слаженную работу ребят из Aqua-Center Crazy-Waves! Ныряли с ними (с аквалангом) прямо около отеля, а также у рифов в открытом море (уже с катера). Хотим отметить очень ответственный подход инструкторов по дайвингу. Было очень здорово! Ребята, спасибо вам огромное! Надеемся вернуться в этот отель еще.

1
требуется авторизация
igor_orion23 Краснодар, Россия
01.04.2015
18:32
В декабре 2014 совершил с ними 2 погружения. Это было ...

В декабре 2014 совершил с ними 2 погружения. Это было мое не первое общение с дайв центром есть с чем сравнивать. Ребята показали себя молодцами,инструктора внимательные и веселые.весной 2015 собираюсь в этот отель и конечно опять буду с ними нырять

1
требуется авторизация
ToniWond Могилев, Беларусь
26.02.2015
21:29
"Crazy Dolphin" сделал наш отдых ярким и незабываемым, ведь ...

"Crazy Dolphin" сделал наш отдых ярким и незабываемым, ведь самые большие впечатления во время пляжного отдыхап мы получаем именно от знакомства с морем. Занимались дайвингом - погружались и около отеля на отдельном рифе, и в открытом море. Ребята знают, что такое гостеприимство, высокие стандарты сервиса и безопасность в море (что очень важно). Спасибо за чудесные впечатления. Мы ещё вернёмся!!!

1
требуется авторизация
Sandy43 Киев, Украина
13.02.2015
18:19
Это был шикарный отпуск на море! Мы написали "Crazy ...

Это был шикарный отпуск на море! Мы написали "Crazy Dolphin" за несколько недель до нашего приезда, узнали цены на интересующие нас экскурсии и все было отлично! Корабль отправлялся прямо с набережной нашего отеля El Palacio, гид был добродушным, все детально рассказывал. Обед был очень вкусный на корабле! И плюс - чай, кофе, вода и всякие напитки в неограниченных количествах. Наши воспоминания об отдыхе подкреплены шикарными фото с Красного моря. Также ездили на рыбалку на пару часов на маленькой лодке - со стеклянным дном. Очень понравилось! Спасибо всем!

1
требуется авторизация
Prosha63 Черкассы, Украина
17.01.2015
21:23
Мы отдыхали в отеле "Sunny Days Palma De Mirette" ...

Мы отдыхали в отеле "Sunny Days Palma De Mirette", до приезда всё решили с нашими экскурсиями - через этот сайт связались с дайвинг центром Crazy Dolphin. Они находятся через стеночку - на территории отеля "El Palacio", с ними ездили на погружения 4 дня подряд в разные места. Все очень понравилось - отношения персонала, работа инструктора, новое оборудование, обед на корабле. А самое главное - никуда ехать не надо, отправка прямо с набережной "El Palacio", возвращение туда же. Очень рекомендуем всем-всем пользоваться их услугами. Не пожалеете!

1
требуется авторизация
WildAngel777 Екатеринбург, Россия
15.01.2015
11:03
Доброго всем дня!!!!!!! Спешу поделиться незабываемыми ...

Доброго всем дня!!!!!!!
Спешу поделиться незабываемыми впечатлениями о столь чудесном отдыхе!
Я первый раз была в Египте и тщательно выбирала тур. Чтобы скрасить свой отпуск задумали съездить на Райский остров, о котором я уже много наслышана от друзей. Crazy Wayves нашла на топхотелсе, написала им. Ответили оперативно, всё обсудили! По приезду связались со мной, и забрали из отеля. Сервис на высшем уровне!!!!!! я и ожидать не могла. Корабль чистенький, кормили вкусно, все ребята весёлые, заботливые. Я в восторге!!!!!! Экскурсию ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! и если ещё раз прилечу в Хургаду, обязательно поеду ещё раз на эту экскурсию!!! Всем большое спасибо!!!!! Процветания вам и удачи в Новом Году!!!!!

1
требуется авторизация
Oleg-KL Жовква, Украина
13.01.2015
22:32
Я погружался несколько раз с аквалангом во время прошлых ...

Я погружался несколько раз с аквалангом во время прошлых отпусков, поэтому, находясь в Хургаде, тоже решил попробовать. Crazy Dolphin организовали мне прекрасное время под водой прямо на рифе отеля, а потом я поехал в море вместе с группой туристов. Погружались в разных местах, провели отличный день в хорошей компании, вся команда очень дружелюбна, оборудование новое. Очень доволен!

0
требуется авторизация
MihaBalutca Днепр, Украина
07.01.2015
23:52
Всем привет! С аква-центром мы познакомились, когда решили ...

Всем привет!
С аква-центром мы познакомились, когда решили арендовать маски для купания. Не хотели покупать их в магазине и носить с собой, а тут взял на пару часов, насмотрелся красоты в Красном море - и супер! Аква центр Crazy Waves находится в конце пляжа отеля Паласио, около набережной. С ними мы тоже ездили на морскую прогулку. Круто было. Весело на корабле, много места, гид крутил разные штуки из полотенец, веселил, как мог. Во время остановок плавали в шикарных местах, видели красивых рыб. Обед был бомба!!! Намного вкуснее, чем готовят в отеле.
Так что обязательно съездите с Crazy Waves в море!!!

1
требуется авторизация
NataOssi Харьков, Украина
06.01.2015
13:41
В начале декабря ездили на морскую экскурсию с Crazy Waves ...

В начале декабря ездили на морскую экскурсию с Crazy Waves на Райский остров, шикарные рыбки под водой, на острове светлый песочек и прозрачная вода. Поездка была отлично организована, все вовремя, вкусный обед на корабле, развлечения, ветер нам не мешал - в тот день его не было вообще. Молодцы ребята!

1
требуется авторизация
VVVirina Винница, Украина
04.01.2015
17:30
Просто незабываемые впечатления от"Crazy Dolphin"! Ребята ...

Просто незабываемые впечатления от"Crazy Dolphin"!
Ребята порадовали нас шикарной морской экскурсией с дайвингом. Они - настоящие профессионалы с момента вашего знакомства с ними и их услугами и до последнего шага с борта корабля на берег. Инструктор по дайвингу помог нам настроиться и перебороть наш страх под водой, был внимательным во время каждого погружения.
Мы брали дайв поездку на весь день. Корабль вышел в открытое море, погружались 2 раза в разных местах, обед был восхитительным!
Обращайтесь к "Crazy Dolphin" - не пожалеете!

1
требуется авторизация
Имя на сайте Москва, Россия
25.12.2014
23:18
Хочу от всей души поблагодарить ребят из аква-центра Crazy ...

Хочу от всей души поблагодарить ребят из аква-центра Crazy Waves за незабываемые впечатления, которые подарила их экскурсия. В июне мы насладились красотами Красного моря с семьей. Плавали с масками в открытом море и смотрели на рыб, веселились вместе с гидом на корабле, загорали на Райском острове. На память о том дне у нас остались не только яркие впечатления, но и фото, и видео. Рекомендуем всем брать морские экскурсии у этой компании. Низкие цены, отличный сервис. Супер!

1
требуется авторизация
Светлана Полтава, Украина
19.12.2014
20:50
Отдыхала в Хургаде несколько раз и в разное время года. ...

Отдыхала в Хургаде несколько раз и в разное время года. Поездки и прогулки, которые организовывают работники центра "Crazy Dolphin" всегда интересные, разнообразные своей программой. Гиды весёлые, остроумные, развлекают туристов и песнями, и танцами, и играми, не соскучишься. Всегда помогают одевать снаряжение для плаванья, помогают в воде и под водой. А дайвинг - это просто сказка в Красном море!!! Воспользуйтесь непременно услугами этого аква центра, впечатлений масса!!!

1
требуется авторизация
Имя на сайте Минск, Беларусь
18.12.2014
18:17
Были с компанией "Crazy Dolphin" на экскурсии в августе. ...

Были с компанией "Crazy Dolphin" на экскурсии в августе. На улице была пиковая жара (даже как для Египта). И как раз в открытом море - благодать. Вода очень теплая, прозрачная, все рыбки около твоих ног. Было 3 остановки в море, где мы смотрели на рыбу наполеона, разноцветных мелких рыбешек и даже мурену. На Райском острове (на удивление) была прохладненькая водичка, гид нас отвел подальше от толпы, мы загорали и купались в хорошем месте. После такого прекрасного дня мы с друзьями взяли прогулку на лодке со стяклянным дном - вместе с рыбалкой. На полдня мы поехали в море и ловили рыбу в свое удовольствие. Для фанатов рыбалки - настоящий кайф! Рекомендую

1
требуется авторизация
Samarkand Москва, Россия
14.12.2014
15:48
"Crazy Dolphin" - отличные ребята с прекрасной организацией ...

"Crazy Dolphin" - отличные ребята с прекрасной организацией каждой экскурсии! Я решился на дайвинг, а жена и дети поехали вместе со мной на корабле и плавали с масками в открытом море, пока я погружался на глубину. Признаюсь - было жутковато, никогда не дышал под водой, боялся, но инструктор Хаким был настоящим профессионалом, и я уже через несколько минут наслаждался красотами Красного моря без всякого страха. Мы видели мурену, наполеона, стайки других цветных рыбок, яркие кораллы. Взяди фото и видео с моим приключением под водой, теперь дома пересматриваем эти яркие моменты. Спасибо "Crazy Dolphin" за такую интересную экскурсию во время нашего отпуска.

1
требуется авторизация
Laima18 Белгород, Россия
09.12.2014
23:24
Ребята из "Crazy Dolphin" предлагают все-все виды морских ...

Ребята из "Crazy Dolphin" предлагают все-все виды морских экскурсий,которые можно представить!Мы попробовали дайвинг и после этого погружались ещё 2 раза. Хаким-мастер своего дела.Очень спокойный,тактичный и внимательный- сделал все,чтобы мы не паниковали под водой,ведь впервые очень страшно было! Также ездили в аква парк, трансфер был включён,мы провели сказочное время на горках. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендуем!

1
требуется авторизация
Tatyana-8343 Полтава, Украина
08.12.2014
14:02
Отдыхая в отеле "Sunny Days El Palacio", ездили в открытое ...

Отдыхая в отеле "Sunny Days El Palacio", ездили в открытое море посмотреть кораллы и рыб на корабле с Crazy Waves - мы купили у них тур на Райский остров, все понравилось, впечатления хорошие. Цена отличная за экскурсию, намного меньше, чем у гида. Мы даже рады, что не взяли у гида экскурсии, так как он был очень агресивен, говорил, что у компаний на территории отеля нет страховки и что наша страховка не будет действовать, если мы поедем с кем-то другим, а не с ним. Это все вранье. Ваша страховка действует везде. А у ребят из "Crazy Waves" также есть своя страховка для каждого туриста. К тому же, с нами на корабле были туристы не только из нашего отеля (Арабия, Пальма де Миретт, Бейрут). Это значит, что никто не боится, этой компании можно доверять. Очень рекомендую!

1
требуется авторизация
Арина Рязань, Россия
07.12.2014
20:04
Было незабываемо! Эта команда сделала все, для нашего ...

Было незабываемо! Эта команда сделала все, для нашего комфортного отдыха. Дайвинг был потрясающим. Благодаря Crazy Waves я преодолела свой страх, первый раз погрузилась и окончательно и бесповоротно влюбилась в красное море и обрела новое хобби - дайвинг! Погружалась с ними несколько раз. Приеду в следующий раз получать сертификат )) И обязательно поплавать с дельфинами, так как в этот раз не успела.
Если у вас большая компания (нас было 6 человек), лучше арендуйте яхту отдельно. Это намного лучше, те же экскурсии, дайвинг, рыбалка, развлечения на яхте и сноклинг... все только для вас. Персонал очень вежливый и внимательный, все они профессионалы. Обязательно купите фото и видео сЪемку, пересматриваю дома...... и вспоминаю наши подводные приключения )) Мы все были в восторге и очень весело провели время. Спасибо ))

1
требуется авторизация
Bestiya83 Красноярск, Россия
07.12.2014
13:45
Отдыхали в S Days El Palacio в ноябре 2014. Весь наш отдых ...

Отдыхали в S Days El Palacio в ноябре 2014. Весь наш отдых прошел на ура! И большой вклад в это внесли ребята из "Craizy Dolphin" Рико, Саид, спасибо! "Craizy Dolphin" находится на территории отеля, весь персонал говорит по русски. Ребята очень приветливы и доброжелательны, переживают, понравилось ли нам. Это искренне подкупает!) Брала с ними несколько экскурсий и о каждой можно говорить часами. Первая - поездка в аквапарк: нам предоставили такси и мы с комфортом доехали, по дороге водитель рассказывал нам о Хургаде, на обратном пути угощал сладостями, останавливался, если мне хотелось сфотографироваться. Сам аквапарк выше всяких похвал. День пролетел незаметно!Вторя экскурсия - Райский остров, присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Морская прогулка - супер, купание в открытом море с маской - прекрасно, отношение персонала - замечательно, обед - вкусно, и конечно, сам райский остров не забуду никогда! Хочется отметить оператора, который снимал всю нашу поездку. Он устроил потрясающую фотосессию на борту яхты и Райском острове! Когда смотрю фильм - хочется плакать! Также спасибо гиду и капитану, который уступил мне свой руль!) И последняя экскурсия, морская прогулка на лодке со стеклянным дном. Я была с ребенком, ему было очень интересно посмотреть на морское дно. Сама же я получила настоящий взрыв эмоций, когда встав на якорь, и с капитаном судна мы поплыли далеко в море, смотрели красоты моря,рыб, мерцающие раковины, коралловые рифы, Красное море, самое красивое море! А еще, капитан доставал со дна моря раковины, ракушки, говоря, что это подарок) Их я взяла с собой в отель. После плаванья в открытом море с масками мы стали рыбачить,брала с собой удочку в прокате, вместе с маской и ластами(входит в стоимость экскурсии). Поймала несколько красивых тропических рыб, тут же и отпустили) Сын в восторге, я тоже! Стоимость экскурсий ниже, чем у туроператора, организация на высоте!!! В общем, спасибо огромное вам, "Craizy Dolphin"! Без вас наш отдых был бы не полным!

3
требуется авторизация
BobroFFvic Николаев, Украина
04.12.2014
19:21
Наш отдых удался во многом благодаря аква-центру "Crazy ...

Наш отдых удался во многом благодаря аква-центру "Crazy Waves", который находился на территории отеля. С ними мы ездили на рыбалку и на Райский остров. Отправление было прямо с отельной набережной, цены божеские и вполне доступные каждому, персонал дружелюбный и приветливый (поездка на корабле была, как праздник, - позитив и энергетика гида держали всё на достойном уровне). Еда на корабле - вкуснейшая! Мы очень довольны и привезли домой яркие фото и незабываемые впечатления о Красном море.

1
требуется авторизация
Sergey-210 Полтава, Украина
01.12.2014
23:42
Я отдыхал в отеле "Sunny Days Palma de Mirette". Хоть ...

Я отдыхал в отеле "Sunny Days Palma de Mirette". Хоть на территории отеля и есть свой аква-центр, но ездил я на морскую экскурсию на Райский остров с аква-центром "Crazy Waves", который находится на территории отеля Palacio (через стенку). Я был наслышан о них от своих знакомых, поэтому поехал с ними и остался доволен. На корабле было много развлечений, гид был внимательный, обед - очень вкусный! Водичка на Райском острове - самое "то" в жаркое летнее время. Рекомендую!

1
требуется авторизация
Garry1972 Казань, Россия
01.12.2014
20:29
Были детьми на морской экскурсии на лодке со стеклянным ...

Были детьми на морской экскурсии на лодке со стеклянным дном. Я половил рыбку, плавали в море с масками. Отлично! Также у "Crazy Dolphin" есть парашют, водные лыжи, таблетка, банан. Дети от души повеселились, катаясь на банане. Они довольны и я доволен! Все было чудесно организовано. Спасибо ребятам! Рекомендую!

1
требуется авторизация
luna25 Нижний Новгород, Россия
30.11.2014
13:52
Отдыхала на этот раз с мамой. Мама первый раз выехала ...

Отдыхала на этот раз с мамой. Мама первый раз выехала за границу. Взяли экскурсию на лодку с прозрачным дном, так как плавать мама не умеет, а мне хотелось, чтобы она посмотрела на красоты Красного моря. Экскурсия понравилась очень! Большое спасибо!

2
требуется авторизация
MyFlower Полтава, Украина
29.11.2014
14:26
Народ, очень рекомендую поехать с этими ребятами,с ними ...

Народ, очень рекомендую поехать с этими ребятами,с ними очень весело! Покажут фауну Красного моря по максимуму,дают поплавать с дельфинами. Я плавала с ними и ощущение шикарно. Еда на яхте очень вкусная,танцы, веселье, а главное - дешевле, чем у гида. Eсли возьмeте у гида,то в любом случае дороже - как ни крути. Удобно, что стартуем от отеля, и обратно сразу в отель приплываешь. Берите - не пожалеете.

3
требуется авторизация
Lalajka Санкт-Петербург, Россия
29.11.2014
13:21
Всем привет! Я была с отеле "Паласио" с сестрой в январе. ...

Всем привет!
Я была с отеле "Паласио" с сестрой в январе. Она - частый гость в отеле и уже ездила на экскурсию в море с ребятами из "Crazy Waves", а я вот была впервые. Мы ездили на Райский остров.В январе погода нежаркая, конечно, при отправке с утра был ветер, а потом нас встретило солнышко в открытом море. Вода нехолодная, я купалась во время каждой остановки и смотрела на красоту под водой в маске. Гид на корабле рассказал подробно, как правильно одевать маску, как плавать в ластах (для меня это все было новым), он был внимателен к каждому туристу. Мы веселились весь день! А после вкусного обеда посетили Райский остров. Там мы провели около часа-полтора. Очень все понравилось! Во время экскурсии была фото и видео камера. Можно было купить потом диск. Я не пожалела, что поехала! Ребята работают профессионально.

3
требуется авторизация
SunnyOne12 Нур-Султан (Астана), Казахстан
28.11.2014
13:23
Находясь на отдыхе в "Паласио", мы узнали, что ...

Находясь на отдыхе в "Паласио", мы узнали, что на территории есть центр водных экскурсий. Мы съездили на Райский остров, было очень классно! Гид развлекал нас всех, каждая минута была наполнена весельем. Останавливались в трех разных местах для плаванья с маской, подводный мир - просто потрясный! Обед был вкусным и сытным. Также решили попробовать дайвинг, моя жена очень боялась, поэтому взяли сначала тест дайв (с набережной отеля). Инструктор был очень внимательным, мы довольны и жена больше не боится погружаться))) Уже после этого взяли дайвинг день на корабле - с группой. Отправка была прямо из отеля, что очень удобно. Всем рекомендую "Crazy Dolphin"!

4
требуется авторизация
Anna3310 Акимовка, Украина
25.11.2014
17:30
Отдыхали в октябре с друзьями. Покупали в аква центре ...

Отдыхали в октябре с друзьями. Покупали в аква центре «Crazy Dolphin» морскую прогулку на кораловые рифы. Очень понравилось все, особенно цены! На прогулку ездели на хорошем корабле, кормили вкусно и много. Сотрудники все приветливые и говорят на русском, очень стараются ребята, развлекали нас на протяжении всей экскурсии. Всем рекомендую!

1
требуется авторизация
aristotel Москва, Россия
25.11.2014
11:21
Добрый день! Недавно вернулись с отдыха в Sunny Days. ...

Добрый день!
Недавно вернулись с отдыха в Sunny Days. Воспользовались услугами аква-центра Crazy Dolphin, понравился сервис, русско-говорящий персонал, снорклинг просто потряс нас увиденной красотой большого количества рыб и кораллов, нас отвозили на такие места, где нет большого числа туристов. Так что всем рекомендую! Не пожалеете!

1
требуется авторизация