0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
В ресторане всегда аншлаг, но благодаря продуманному интерьеру и грамотному освещению, не ощущается многолюдности. В LAtelier de Joel Robuchon очень дружелюбная и даже неформальная обстановка. Сюда вполне можно прийти в джинсах и кроссовках. К иностранным туристам здесь относятся очень приветливо и охотно объясняют состав блюда в меню на понятном английском.
Маленькие порции в Joel Robuchon только кажутся незначительными. Жоэль Робюшон мастер закусок, в которых сконцентрированы искусство и удовольствие от еды. Шеф-повар решил применить формат мини-порций по аналогу испанских баров tapas, где вы расправляетесь с порцией за 2-3 приема.
Еще одно удивительное новшество - дегустационное меню с маленькими порциями основных блюд ресторана. Это прекрасная возможность попробовать все самое вкусное в своеобразном кулинарном марафоне.
развернуть полное описание
латинское название |
Restaurant LAtelier de Joel Robuchon
|
Адрес | 5 Rue Montalembert 75007 Paris, Франция |
Категория | Рестораны > Бары, рестораны, кафе |
рейтинг и оценки пользователей
0 - общий рейтинг