ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
Упоминание ресторана в произведении, впоследствии ставшим всемирно известным, способствовало распространению интереса к заведению как среди жителей города, так и гостей. Уже к середине XX века "У Калича" становится кулинарной достопримечательностью Праги, привлекая множество туристов, в том числе известных личностей. Сегодня ресторан продолжает оставаться одним из наиболее популярных пабов города, радуя посетителей большим выбором блюд чешской кухни, живой музыкой и настоящим чешским пивом.
развернуть полное описание
латинское название |
U Kalicha
|
Адрес | Na bojišti 1733/12 120 00 Praha 2, Чехия |
Категория | Рестораны, Кафе, Бары |
Официальный сайт | www.ukalicha.cz |
Посетили место - 11
смотреть всех
Отметиться
рейтинг и оценки пользователей
-
5рейтинг
-
5.00Разнообразие меню
-
5.00Атмосфера
-
5.00Оригинальность
-
5.00Загруженность
-
5.00Транспортная доступность
-
3.50Разнообразие меню
-
3.00Обслуживание
-
4.17Оригинальность
-
3.83Загруженность
-
4.17Транспортная доступность
5.00 Воздержусь от рекомендации |
5
Разнообразие меню
5
Атмосфера
5
Оригинальность
|
2008
январь
|
28.02.18
![]() |
||
4.50 Воздержусь от рекомендации |
5-
Разнообразие меню
4
Обслуживание
5
Оригинальность
|
2014
февраль
|
20.10.14
![]() |
||
2.40 Воздержусь от рекомендации |
2
Разнообразие меню
1
Обслуживание
3
Оригинальность
|
Отвратительное место с невкусной едой, неприятным обслуживанием и незаслуженно высокими ценами! Порции, кстати, не по-чешски маленькие. Еда вся готовая, ее только греют и на стол мечут ( наверное, хотят конкуренцию Макдональдсу составить) Навязывают то орешки "бесплатные", то Бехеровку или еще какую гадость. Пиво обычное, но дорогое. Интерьер - детские каракули на стенах. Очередной развод для туристов на деньги. Мы в очередной раз убедились, что надо избегать заведения с дутыми "именами". |
17.12.13
![]() |
||
2.40 Воздержусь от рекомендации |
2
Разнообразие меню
1
Обслуживание
3
Оригинальность
|
2013
декабрь
|
17.12.13
![]() |
||
смотреть все
Оценить |
места рядом с Ресторан U Kalicha









