0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
Сам Пьер Ганьер, шеф-повар, чьим именем назван ресторан, имеет три мишленовских звезды. Он разработал меню для заведения и сам регулярно приезжает сюда для проверки.
Меню меняется в зависимости от сезона. В апреле готовят спаржу и сморчки, в мае - тунца. Здесь можно попробовать мраморного террина из фуа-гра с копченой уткой, сухофруктами, шафрановым мармеладом, гороховый суп, мороженое из кукурузы, слапикон из морского гребешка и креветки с зеленым карри, пикантные кальмары Беллино, а также морского окуня, припущенного в сладком масле с бриошью из водорослей, приготовленной на пару, и многое другое.
развернуть полное описание
| латинское название |
Moscow Restaurant Les Menus par Pierre Gagnaire
|
| Адрес | Новинский бульвар, 8, строение 2, Москва |
| Категория | Рестораны |
| Официальный сайт | www.lottehotel.ru |
| автор места |
|
Посетили место - 2
смотреть всех
Отметиться
рейтинг и оценки пользователей
| 4.50 Воздержусь от рекомендации |
5-
Разнообразие меню
5-
Обслуживание
5-
Оригинальность
|
2018
февраль
|
23.02.19
|
||
|
смотреть все
Оценить |
|||||
места рядом с Ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire

