
0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
Произошли макароны в Греции, а итальянцы переняли у них идею и довели до совершенства. Только называют они свое блюдо паста. История о происхождении макарон говорит, что и арабы и китайцы готовили похожие блюда из муки. Однако только итальянцы первыми догадались сушить макароны, которые могут храниться несколько лет.
Послушать информацию о пользе настоящих итальянских макарон и о их прекрасном вкусе, увидеть предметы, с помощью которых макароны готовятся. Это скалки, сита, современное оборудование. Основную часть коллекции музея составляют марки, фотографии, документы и открытки - одним словом все, что поможет ответить на вопрос, почему макароны столь распространены по всему миру. И конечно,в музее можно узнать рецепты приготовления макарон, советы по изготовлению и хранению этого продукта.
развернуть полное описание
латинское название |
National Museum of pasta
|
Адрес | Piazza Scanderbeg, 117, Рим |
Категория | Музеи |
Официальный сайт | www.pastainmuseum.com |
Посетили место - 1
смотреть всех
Отметиться
места рядом с Национальный музей макарон в Риме









