
0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
Кимчи представляет собой приправленные красным перцем, луком или чесноком квашенные овощи. В основном, это пекинская капуста, однако для приготовления кимчи часто используют и такие овощи как редис, огурцы или баклажаны. Редкая трапеза в корейской семье обходится без этого блюда. Оно прекрасно подходит тем женщинам, которые любят вкусно поесть, но при этом не хотят набирать лишний вес, а также используется как противопростудное средство.
Сам музей был открыт в 1986 году, а спустя пару лет перебрался под крышу крупного торгово-выставочного центра COEX. В 1988 году Сеул принимал Олимпийские игры, и корейцы всячески стремились популяризовать свое национальное блюдо среди иностранных гостей.
В музее Kimchi Field можно ознакомиться с историей блюда и его ролью в жизни жителей Кореи, изучить всевозможные рецепты и ингредиенты, а также попробовать лучшее кимчи месяца - большинство туристов с нетерпением ожидает именно этой части экскурсии.
развернуть полное описание
латинское название |
Kimchi Field Museum
|
Адрес | Kimchi Field Museum B2 Coex Mall 159, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul, Республика Корея |
Категория | Музеи |
Официальный сайт | www.kimchimuseum.co.kr |
Посетили место - 1
смотреть всех
Отметиться
места рядом с Музей Кимчи-Филд









