Путешественник saletravel

, Москва   

31

Турагент –  посетил 32 страны, 71 город и 283 места

Надо ли пользоваться услугой раннего бронирования или лучше подождать горящих туров?

Египет;  Греция;  Тунис;  Турция  Туры, путевки

Если у вас на работе и в семье стабильная обстановка , которая позволяет строить долгосрочные планы, то однозначно стоит пользоваться ранним бронированием.

Вы будете иметь возможность выбирать и подбирать. Вы не торопясь сможете выбрать несколько отелей, не спеша почитать о них отзывы. Очень часто при раннем бронировании можно по выгодным ценам приобрести тур в отель более высокой категории, чем та к которой вы привыкли. Высококлассные отели часто позволяют себе давать большие скидки, чтобы выиграв конкуренцию с более дешевыми отелями перетянуть туристов к себе.

Правила раннего бронирования также позволяют существенно растянуть оплату тура на несколько этапов. Как правило, 50 процентов вносится в течение нескольких дней после подтверждения тура, а вторые 50 процентов за месяц до поездки. Таким образом, покупая тур на август в январе - вы сможете оплатить поездку в несколько этапов в течение полугода, что экономически проще, чем платить всю сумму сразу или в течение 10-15 дней - как получается в случае покупки туров "впритык".

Горящие туры подойдут тем, кто не может спланировать свою жизнь в силу каких-то причин. Для таких людей горящие туры будут единственной возможностью отдохнуть.

Следите за объявлениями на сайтах интересующих вас фирм за началом раннего бронирования, и тогда вы сможете купить самые выгодные туры на интересующие вас даты.
Жалоба
Полезный совет? Да10
     

Ещё советы

 
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: