Путешественник saletravel

, Москва   

31

Турагент –  посетил 32 страны, 70 городов и 283 места

Безопасный секс в Гамбурге

Германия: Гамбург  Что и где купить, цены , Местные особенности

Периодически читая гамбургские газеты, слушая местное радио и варясь в буднях этого города, я обратил внимание на неоднократно публиковавшуюся информацию из полицейских источников относительно ситуации на Репербане.

Известно, что большинсво туристов стремятся сюда отнюдь не ради нескольких расположенных здесь театров и клубов, ресторанов и баров.

СЕКС — главная тема этой знаменитой улицы. И даже если вы и не собираетесь идти полностью на поводу обуявшего вас либидо, а хотите всего лишь удовлетворить (сексуальное) любопыство, то будьте бдительны и думайте о безопасности.

В этой связи два совета:

1) Не размахивайте особо смартфонами. Вырывание смартфонов — самый распространенный вид серьезных правонарушений. Это вырывание не является игрой — телефоны вырываются не с целью возвращения их изумленным владельцам. Поэтому держите телефон крепко и смотрите, кто и что вокруг вас делает.

2) Это касается в первую очередь мужчин. Нередки случаи, когда посетителю стриптизного и т. п. заведения выставляют за напитки счет, намного превышающий, по мнению посетителя, стоимость того, что он потребил. Проще говоря: за бутылку дешевого игристого вина могут вкатить счет на две с половиной сотни евро или и того больше. (При этом, в ценнике такой цены нет) Недоумение и возражения посетителя пресекают крепкие молодые люди решительного вида, приходящие на помощь официанту. Молодые люди, как правило, серьезно заявляют, что в случае неуплаты нанесут «повстанцу» телесные повреждения и увечья. Материалы СМИ не позволяют сделать вывод о том, приводились ли угрозы в исполнение, но очевидно, что люди иногда вызывают полицию (благо, полицейский участок рядом). Полиция, в таких случаях, расценивает поведение официантов и «крепких ребят» как уголовное правонарушение. Поэтому, если такое произошло, то постарайтесь заполучить счет и обратиться в полицию, или, под предлогом отсутствия денег,оставив самого смелого в заведении, и сказав,что идете снять наличные
Жалоба
Полезный совет? Да6
     

Ещё советы

Культура и традиция: Курильщикам со вкусом

Германия: Гамбург 18 марта 2014, 11:4743 Комментировать

Как добраться до «Памятник Купальщицы»?

Германия: Гамбург 08 июля 2016, 15:075 Комментировать

О путешествии в Европу - своим ходом.

Италия: Римини, Рим; Германия; Польша: Варшава; Словакия; Словения; Венгрия; Австрия; Румыния 25 июня 2015, 11:07636 1 комментарий Комментировать

Чаевые в Германии

Германия 23 июня 2015, 11:1934 Комментировать
 
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: