Путешественник saletravel

, Москва   

31

Турагент –  посетил 32 страны, 71 город и 283 места

Африканская еда

Кения  Где и что поесть , Что посмотреть, экскурсии

У каждой группы помимо гида-водителя есть свой собственный кок. Он закупает продукты, и готовит по мере фантазии. На завтрак обычно бывает чай, кофе и прочее какао, иногда молоко, яичница или омлет, тосты, хлеб или блины, сосиски. Ланч (обед) обычно в какой-нибудь кафешке или ресторане если в дороге, если на ГД-то сухпай (сандвич, кусок курицы, хлеб, яйцо, кексик, банан, сок). На ужин мясо или курица с картошкой, макаронами или рисом, салат или просто овощи, бобы, чай-кофе, фрукты. Еда не сильно разнообразная, но достаточно вкусная, сытная и от пуза, потому как готовил наш Джордж не на 7–8 человек (включая себя и Натаниеля), а человек на 15.

Воду, пиво и все остальное, что душе угодно, можно было покупать в магазинах, где мы регулярно останавливались при переездах из парка в парк. Джордж закупался на всех, а мы индивидуально. В некоторых местах можно было купить что-нибудь и в лагере, но не везде. А в супермаркетах, помимо ассортимента, было еще и дешевле.

Так что если вы не привередливы в еде, то можно считать, что кормежка — отличная! Кстати, если вы вегетарианец — предупреждайте об этом заранее. Тогда вы не останетесь голодными, особенно если учитывать, что из каждых пяти европейцев как минимум двое не едят мяса…
Жалоба
Полезный совет? Да4
     

Ещё советы

Экскурсии Португалии

Португалия 09 апреля 2015, 11:10305 8 комментариев Комментировать

В Корону Статуи Свободы.

США: Нью-Йорк 12 декабря 2015, 01:1161 6 комментариев Комментировать
 
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: