О компании
Национальная кухня и национальные блюда, кулинарные традиции раз ... Ещёных стран, национальные рецепты
Дата создания – 02.08.2013
|
Кухни народов мира
Открытый бутерброд по-скандинавски
Максим (Москва, Россия)
26.02.2015 в 09:51
Понадобится:
На 2 порции:
1 маленький французский батон - багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 гр консервированной сельди, слить
подавать: майонез
Как готовить:
Ароматная сельдь, кремовый майонез и хрустящий салат - классическое сочетание.
1. Порезать батон по диагонали на шесть кусков одного размера. Намазать маслом.
2. Положить зеленый салат на каждый кусок хлеба и положить сверху кусок помидора. Сверху положить сельдь и посыпать черным перцем. Подавать с ложкой майонеза.
На заметку:
Маринованная сельдь - традиционная часть шведского smorgasbord (шведского стола). Филе сельди маринуют в уксусе, горчице или душистым перце. Также на этих бутербродах можно использовать рольмопс вместо консервированной сельди.
Нравится пост
Нравится
2
Понадобится:
На 2 порции:
1 маленький французский батон - багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 гр консервированной сельди, слить
подавать: майонез
Как готовить:
Ароматная сельдь, кремовый майонез и хрустящий салат - классическое с ...
|
|
|
26 февраля 2015 года, в 13:40
27 февраля 2015 года, в 09:50
01 марта 2015 года, в 01:21