Прага

вступить в сообщество

О компании

Все самое свежее и интересное из красивейшей европейской столицы ... Ещё - новости, полезная информация для путешественников, история, открытия, туристический опыт. Присоединяйтесь!

Дата создания – 11.06.2013

Сердце Чехии

Королевское блюдо - Ягнятина для Эдуарда VII

Palris
Лариса (Прага, Чехия)
18.11.2013 в 16:27


Король Англии Эдуард VII очень полюбил курорт Марианские Лазни, он бывал там много раз. Настоящий лев салонов, который диктовал моду всей Европе, не меньше внимания уделял и изысканным блюдам. Курортные повара соревновались в приготовлении фирменных блюд, чтобы удивить и порадовать принца-гурмана.И вот одно из них, чтобы удивить ваших гостей за праздничным столом. 800 г отбивной ягненка без кости и пленок 8 долек чеснока, тмин, соль щепотка майорана 2 ложки сушеной мяты 80 мл оливкового масла 1 веточка розмарина Мясо порезать на небольшие куски, проложить чесноком и тмином, побрызгать оливковым маслом и оставить на 24 часа улежаться в холодильнике. Сложить мясо горкой, посыпать сушеной мятой, положить сверху веточку розмарина, добавить еще ложку оливкового масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовое мясо раскладываем на подогретые тарелки. В качестве гарнира подаем печеный картофель и овощи. Приятного аппетита!
Нравится пост
     
В избранное 84 нет комментариев Жалоба
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: