Прага

вступить в сообщество

О компании

Все самое свежее и интересное из красивейшей европейской столицы ... Ещё - новости, полезная информация для путешественников, история, открытия, туристический опыт. Присоединяйтесь!

Дата создания – 11.06.2013

Сердце Чехии

Чешское пиво не только пьют, но и готовят с ним.

Palris
Лариса (Прага, Чехия)
10.12.2013 в 18:47


В других краях пиво принято пить скорее после обеда, а в окрестностях города Пльзень пиво идет в ход уже при приготовлении первого блюда. Пивной суп не имеет ничего общего с модными трендами – горячую похлебку из золотистого пива с хлебом готовили наши предки и много столетий назад. Итак, что требуется: 400 мл пльзеньского пива, думаю и любое хорошее чешское пойдет 300 грамм черного хлеба 400 грамм говядины 300 грамм овощей (морковь, корень сельдерея и петрушки) 1 луковица, 2 яйца, 250 мл сладких сливок тмин и молотый черный перец, соль, маленькие гренки Мясо и порезанные овощи варим до полной готовности в подсоленной воде. Нарезанный крупными кубиками хлеб зальем пивом и оставим размокнуть. Бульон сцедим, добавим в него размокший хлеб и пиво и как следует разварим. Добавим тмин и взбитые яйца. Солим по вкусу, а в самом конце добавим сливки Так что пробуем! Приятного аппетита!
Нравится пост
     
В избранное 98 нет комментариев Жалоба
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: