Клуб RuTraveller

вступить в сообщество

О компании

Мы создали это сообщество, чтобы у разработчиков проекта RuTrave ... Ещёller была возможность обсудить с вами новые события в жизни сайта, новости или просто поделиться чем-то интересным. В рамках этого сообщества можно задавать все интересующие вас вопросы связанные с проектом, делиться впечатлениями и предложениями по сайту.

Дата создания – 22.03.2013

115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1

http://www.rutraveller.ru/

+7(495) 777-23-77

Info@rutraveller.ru

     

Нам интересно Ваше мнение

новый вид заметок

kampary
Алла (Ставрополь, Россия)
05.07.2019 в 18:53

Конечно, это очень хорошо - обновление.

Но, в-первых, пропала возможность прямо из заметки "лайкнуть" фото

во-вторых, сами фото обрезанные, даже если они "альбомного" формата, а есть "книжного"-вертикального, так это не фото, а инвалид какой-то в итоге

в общем, с заметками всё печально...

и ещё это вот выравнивание по левому краю, странные переносы после ссылок... 

но более всего, безусловно, расстраивают фото

просто руки опускаются что-то писать и иллюстрировать ((

Нравится пост
     
В избранное 139 10 комментариев Жалоба
Vera-2142 (Сочи, Россия)
05 июля 2019 года, в 19:30
Что-то правда печально... И зачем такая реновация???
kampary (Ставрополь, Россия) Vera-2142
06 июля 2019 года, в 00:55
Vera-2142 хаче именно такая - непонятно
горе горькое ((
1767870 (Санкт-Петербург, Россия) kampary
14 июля 2019 года, в 12:26
kampary самое понятное,что администрации сайта очень глубоко до мнения пользователей.Я несколько запросов сделал,чтобы пояснили,что происходит.В ответ-типичная московская тишина.И раньше-то не все шло гладко,те же модерации отзывов о городах и курортах делались по большим праздникам и личным дням сотрудников сайта..А сейчас..
preciosa (Москва, Россия)
05 июля 2019 года, в 21:32
Да уж... с одной стороны - стало красивее (узкая полоса текста посередине страницы и куцые фото в заметке меня давно бесили), а с другой - недоработки налицо.
Больше всего меня убил перенос знаков препинания отдельно на каждую строку после ссылок. Такие дыры в тексте получаются!...
На "почетном" 2м месте - то, что подпись под фото, которая раньше выделялась и было понятно, что она относится к фотографии, теперь пишется тем же шрифтом, что и основной текст заметки... это - жесть! Я спотыкалась даже на хорошо мне знакомом тексте "родной" заметки! Представляю, каково будет читать чужие...
kampary (Ставрополь, Россия) preciosa
06 июля 2019 года, в 00:59
preciosa что стало красивее? что непонятно, сколько фото в галерее? что галерея это или одиночное фото, надо присматриваться? листать или не листать фотки
и если листать, то сколько их там вообще? и нужно ли начинать?
фрагмент фото из середины однозначно не красивее фото в целом, если это кусок головы или вообще шея без головы...
да ну нафиг, вертикальное фото уже не вставишь, оно теряет смысл
что делать с уже размещенными непонятно, удалять что ли?
preciosa (Москва, Россия) kampary
06 июля 2019 года, в 17:57
kampary Общий вид заметки стал красивее и читабельнее. Не знаю, у кого как, а у меня на айпаде сейчас - нормального размера буквы и текст на 3/4 ширины страницы, вместо прежнего мелконаписанного текста узкой полосой посередине страницы. И фотографии у меня целиком показываются в тексте заметки, а раньше - обрубались по бокам. Сейчас можно не открывать их, а смотреть прям из текста заметки.
kampary (Ставрополь, Россия) preciosa
06 июля 2019 года, в 22:07
preciosa не знаю. я смотрела с телефона, мне не понравилось. Хотя с телефона я редко, терпеть ненавижу пялиться в маленький экран. Собственно, третью часть по Монголии не смогла из-за внешнего вида дочитать... Фотки обрезанные вообще кошмар. Допустим, фото со следами в альбомном (горизонтальном) развороте показывает вообще один единственный след, в вертикальном - полтора... ни моря, ни цепочки следов не видно - в чем смысл фото? смысл надписи к нему?
Вообще при горизонтальном развороте все фото моментально "разъезжаются", обрезаясь дополнительно сверху и снизу. с таким же успехом текст можно вообще не иллюстрировать. А по каждому фото вылезать в альбом или на полный экран - это издевательство.
А специально для заметок обзаводиться планшеткой... в смысле, таскать с собой ещё и планшетку - дудки, мне по работе этого добра хватает, чтобы ещё в отпуске переводить на это глазки.
Но я допускаю, что я тут вымирающий элемент, а всем остальным просто здорово всё.
kampary (Ставрополь, Россия)
06 июля 2019 года, в 22:19
На самом деле я понимаю, что у них с TopHotels одна платформа, которую они когда-нибудь установят до конца, и всё снова станет нормально отражать статистику и прочее. И ко всем изменениям, наверное. можно привыкнуть, а к чему привыкнуть не получится, можно просто игнорировать... в целом, меня никто в заметки, например, на аркане не тащит.
С другой стороны, ну не видно кусок фото, ну и фиг с ним. Можно вживую посмотреть, если самому туда съездить, без чужих фото ))

Тут другое интересно, у меня рейтинг уже второй день стартует с нуля ) Не то, чтобы это было очень важно, но интересно )))) у кото-то ещё такая фигня есть? ну то есть чужие у меня отображаются весьма внушительными, а мой вот сегодня что-то порядка 30 ))))

А, да. Ещё из заметки не видно, сколько баллов ей наплюсовали, только из общей ленты заметок... Не то, чтобы это тоже было очень важно, но зачем так нужно? кому это удобно, чтобы из заметки видно не было? в чем глубинный смысл такого шифрования? ) в "кривых ручках" разработчиков? )
Postcard (Санкт-Петербург, Россия) kampary
08 июля 2019 года, в 17:18
kampary, у меня с рейтингом тоже самое, и еще у некоторых пользователей видела. У меня не получается отвечать на комментарии. Полностью согласна с Вами и по остальным пунктам.
RuTraveller (Москва, Россия)
07 августа 2019 года, в 19:22
Друзья,
Мы читаем все обращенные к проекту вопросы. Мы проверили перечисленную в замечаниях информацию и провели ряд работ для устранения большей части указанных недочетов. В скором времени, мы доработаем вывод вертикальных фотографий и блок с галереей. Работа в этом направлении уже ведется.
Если у вас есть какие-нибудь пожелания, по заметкам, напишите их нам, мы обязательно рассмотрим.
С уважением, служба поддержки RuTraveller.
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: