0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
Поэтому неудивительно, что в Тяньцзине, а также в других городах провинции Хэбэй, неизменной популярностью пользуются рестораны, специализирующиеся исключительно на приготовлении баоцзы (популярное китайское блюдо, представляющее собой небольшой пирожок, приготовляемый на пару. Тесто, как правило, дрожжевое. В качестве начинки могут использоваться как мясные продукты, так и растительные (доуфу, капуста, грибы, тыква) или их сочетание. Чаще всего используют свиной фарш с капустой. Когда баоцзы приготовляются в качестве сладкого блюда, начинкой может быть анко — паста из фасоли адзуки (Vigna angularis) — или кунжут).
развернуть полное описание
автор места |
![]() |
Посетили место - 1
смотреть всех
Отметиться
места рядом с Ресторан "Традиционные Баоцзы"






