0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
С самого начала это было выдающееся заведение, его официанты говорили по-французски и элегантно одевались (сегодня они носят белые куртки, застегнутые доверху) и подавали изысканные продукты, такие как вареные яйца.
Точно так же стали популярными продукты La Mallorquina, такие как собрасада и энсаймада и сеговийский пунш. Одно время очень популярным было мороженое, которое клиенты ели на площади или наверху в гостиной.
В первые годы в этом заведении устраивались литературные сборы и встречи известных людей . Здесь побывали Раймундо Фернандес Вильяверде и Франсиско Сильвела, оба из которых стали президентами правительства в первом десятилетии 20-го века. Семья Риполл, оставшаяся единственным владельцем, продала бизнес после Гражданской войны.
Вход в кондитерскую La Mallorquina осуществляется через площадь Пуэрта-дель-Соль и улицу Калле Майор. Логотипом La Mallorquina служит изображение женщины в очень характерном кондитерском фартуке. Кондитерская - кафетерий La Mallorquina имеет два этажа. Тот, что ниже, на уровне улицы, служит торговой площадкой. На другом же находится кафе-бар, где можно спокойно позавтракать или перекусить.
развернуть полное описание
автор места |
![]() |
Посетили место - 1
смотреть всех
Отметиться
места рядом с Кондитерская-кафетерий La Mallorquina









