
Вина Абхазии
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здравом уме и сохранить координацию. Лучше не испытывать свой организм на прочность, пить по абхазским меркам вы все равно не сможете.
- Что и где купить, цены
- Местные особенности
- Безопасность
Комментарии пользователей
Всего - 0