А КАК В АРМЕНИИ С ПИЩЕВЫМИ ОТРАВЛЕНИЯМИ?
Несоблюдение правил хранения и приготовления еды, из-за которого происходят пищевые отравления, можно встретить где угодно, вне зависимости от страны пребывания. В Армении приняты необходимые стандарты, регулярно проводятся проверки для обеспечения определенного уровня безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, как и в любом вопросе, связанном со здоровьем, следует соблюдать определенный уровень осторожности.
Доверьтесь себе. Если место, в которое вы собирались пойти, кажется вам грязным, не ходите туда. Спросите местных жителей, куда ходят они сами. В ресторанах спрашивайте, как именно готовится и хранится то или иное блюдо (охлаждают ли мясо, свежие ли овощи и фрукты). Не ешьте сырое мясо (например, армянский мясной тартар или суши) в жару и старайтесь посещать популярные места, так как это означает, что посетителей у них много, продукты не задерживаются и всегда свежие. И избегайте, по возможности, готовых салатов в супермаркетах, особенно летом
- Где и что поесть
- Безопасность
Комментарии пользователей
Всего - 0