Введение в узбекскую кухню на Васильевском острове
Тема | Гастрономическая |
Где проходит | Санкт-Петербург, Россия |
Место встречи | Санкт-Петербург, Россия |
Продолжительность | 2 часа (в течение дня) |
Стоимость на человека | Взрослый 500 P |
Экскурсионное бюро |
![]()
Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ БЮРО
|
Дата добавления | 02.09.2014 22:55 |
Описание экскурсии
Я люблю поесть, поэтому и люблю страны, в которых богатая кухня. И одной из таких стран, безусловно, является Узбекистан.
Но, увы, никто ничего не знает ни об Узбекистане, ни об их кухне, ни о полумиллионе узбеков, живущих в Петербурге.
Я же хочу рассказать всему миру о тех прекрасных блюдах, которыми славится узбекская кухня: плов, лагман, чучвара, самса и прочие! И не просто расскажу, но и накормлю в правильном месте.
Это не экскурсия в классическом ее виде, а скорее путешествие в узбекский Петербург.
Несколько коротких рассказов об истории Узбекистана, текущей ситуации, мигрантах, еде, традиционной печи и рынках.
Но самое главное — это, конечно же, обед.
Закончим наш поход мы в узбекской чайхане. Это не дорогой ресторан, а народная чайхана, в которую приходят пообедать настоящие узбеки-работяги — здесь готовят простую, но правильную узбекскую еду.
Еда в заведении недорогая, порции огромные. На 250-300 рублей вы просто объедитесь!
Обратите внимание: все узбекские блюда мясные.
Бронируйте в любой день и любое время и открывайте для себя узбекский Петербург!
P.S. Пожалуйста, в своем запросе опишите, почему вы хотите сходить на экскурсию.
P.S.2 Это экскурсия-введение, поэтому вы услышите только самую важную информацию. Для истинных знатоков этого может быть недостаточно.
Посещаемые места - 1
комментарии - 0
ДОБАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Другие экскурсии по России компании Sputnik










































