Обедали в феврале 2016 в ресторане на бульваре Дечебал. Приятное место с национальным колоритом и хорошим обслуживанием (официант Виктор - спасибо). Очень вкусная кухня, заказывали токан с мамалыгой, плачинду с творогом, вертуту с тыквой, местное розовое сухое вино. Всё было замечательно, вино и вертуту заказали ещё и с собой. Токан сервируется на деревянном блюде, там свиной, бараний и куриный токан (мясо), к нему мамалыга, разные соусы и закуски. Порция огромная, на двоих было много, хоть и очень вкусно. Всё это столо примерно 500 лей.
С удовольствием рекомендую это место для хорошего молдавского обеда
загружаем данные...
ОТЗЫВЫ и оценки посетителей места
всего - 1
Svetlana
Киев, Украина
29.02.16
19:20
Рестораны
4.7
5Разнообразие меню
4.5Обслуживание
4.5Оригинальность
4.5Загруженность
5Транспортная доступность
0
требуется авторизация