Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Канатная дорога в сафари-парке Геленджика

Геленджик, Россия
-
1
Навигация проекта
Описание места
Лента обновлений

Общая информация

Адрес
Автор места Ольга
перейти в профиль: Ольга

Фотографии

Добавить фотографию

Описание места

Канатная дорога в Сафари-парке Геленджика— самая протяженная канатная дорога курорта, первая по времени создания. Общая длина подвесной дороги — 1600 метров. Высота канатной дороги в Сафари-парке Геленджика (максимальный подъем относительно уровня моря) — 640 метров. Это главный аттракцион огромного геленджикского Сафари-парка «продолжительностью» 20 минут.

Высотный обзорный маршрут проходит над живописным зеленым склоном Маркотхского хребта, перед туристами открывается вид на весь курортный город и Геленджикскую бухту.

От Верхней станции можно не только сфотографировать Геленджикскую бухту с высоты, но и продолжить прогулку по парку — посмотреть древний каменный памятник, пользующиеся популярностью выставки бабочек и рептилий, другие интересные площадки.Канатная дорога Геленджика в Сафари-парке — самая протяженная канатная дорога курорта, первая по времени создания. Общая длина подвесной дороги — 1600 метров. Высота канатно - кресельной дороги в Сафари-парке Геленджика (максимальный подъем относительно уровня моря) — 640 метров. Это главный аттракцион огромного геленджикского Сафари-парка «продолжительностью» 20 минут. Путешествие готов проделать не каждый. Поездка совершенно безопасна, однако совершается в открытых кабинах, так что под ногами остается пустота.

Высотный обзорный маршрут проходит над живописным зеленым склоном Маркотхского хребта, перед туристами открывается вид на весь курортный город и Геленджикскую бухту.

От Верхней станции можно не только сфотографировать Геленджикскую бухту с высоты, но и продолжить прогулку по парку — посмотреть древний каменный памятник, пользующиеся популярностью выставки бабочек и рептилий, другие интересные площадки.

Туристы

Похожие места

Все похожие места на Канатная дорога в сафари-парке Геленджика