Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Ресторан Lordis Rocktaurant (Lordi's Rocktaurant)

Рованиеми, Финляндия
-
0
Навигация проекта
Описание места
Лента обновлений

Общая информация

Адрес Koskikatu 25, 96200 Rovaniemi, Suomi
Категория Бары, рестораны, кафе > Рестораны

Фотографии

Добавить фотографию

Описание места

Несколько лет назад весь мир содрогнулся, когда на очередном Евровидении победила финская группа Lordi. Они шокировали публику и членов жюри не только своими мрачными костюмами, но и стилем исполнения. И все-таки они выиграли. Вернувшись в родной Рованиеми фронтмен группы Мистер Лорди открыл собственный ресторан с многозначительным названием Lordis Rocktaurant, которое говорит само за себя. Ничего подобного больше в Финляндии нет.

Уже снаружи ресторан подготавливает гостя к неожиданностям - мрачные двери, тяжелые портьеры на окнах, мистическая символика. Внутри атмосфера еще специфичнее. В главном зале, оформленном в виде каменной крепости, установлены тяжелые столы и средневековые стулья. Все обозримое пространство украшено памятными вещами и сценическими костюмами группы, которые могут напугать даже взрослого человека. Внутри обычно играет классическая рок-музыка 80-х.

Кухня здесь соответствующая. Любимое блюдо владельца ресторана - бифштекс с кровью, политый шоколадным чили-соусом и посыпанный кунжутными семенами. Особенность меню - карта соусов, которые вы можете выбрать на свой вкус. Но мы все-таки рекомендуем посоветоваться с официантом. Цены на многочисленные мясные блюда и довольно приличные порции очень демократичные для ресторанов Финляндии. Сытный обед или ужин обойдется вам всего в 25-30 евр.


Услуга: Один Важно отметить, если вы американский и используется для быстрого темпа наш ресторан и сфере услуг вы будете застигнуты врасплох. Финляндия не является большой еды из культуры, как мы находимся в американо-вы просто должны быть терпеливыми и идти с ней. Вы получите вашу еду! Это, как говорится. Официанты не приходят служить вам, а вы поднимаете меню и даны конкретные указания на стол, чтобы подойти и оформить заказ, когда вы будете готовы. Это только мое мнение, но это, кажется, больше лени сотрудников, чем делать нам услугу ..., но это также может быть мой американский ресторан собирается фоне. Место не было занято в мере и на сесть ресторан, я никогда не ожидал бы встать и разместить свой заказ ... опять же, это мое мнение

Оценки гостей

Ещё никто не добавил оценку месту

Добавить

Похожие места

Все похожие места на Ресторан Lordis Rocktaurant