Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Набережная Нячанга (Nha Trang Embankment)

Нячанг, Вьетнам
4.01
76
Навигация проекта

Общая информация

Адрес Кханьхоа, Вьетнам
Категория Архитектура, памятники > Городские районы и улицы
Автор места Elena-Pettravel
перейти в профиль: Elena-Pettravel

Фотографии

Добавить фотографию

Описание места

Нячанг - город, расположенный в красивейшей дугообразной бухте, которая мировым сообществом включена в список 29 самых красивых заливов мира. Прекрасным обрамлением, повторяющим плавный береговой изгиб, стала городская набережная.

Главная улица Чанфу представляет собой широкий бульвар, тянущийся вдоль всего моря почти на 6 километров. Среди русских туристов его принято называть Набережной. Многочисленные бары, кафе и рестораны расположены здесь со стороны пляжа, а отели – с противоположной стороны. Здесь же массажные салоны, караоке-клубы и дискотеки. Широкая полоса деревьев и пешеходная дорожка отделяют трассу от пляжа. Больше, чем какой-либо иной город во Вьетнаме, Нячанг вложил средств и сил в превращение заштатного городишки в процветающий курорт. Набережная – наглядное тому подтверждение.

Еще пару десятков лет назад это была просто пыльная дорога вдоль моря, а сегодня - красивейшая аллея с интересно подстриженными деревьями, зеленой травой. Здесь хорошо поработали ландшафтные дизайнеры, создавая клумбы необычной конструкции. Везде расставлены абстрактные фигуры из камня. Кругом ковер из цветов. Все ухожено, свежо, зелено. Приятно совершить прогулку в таком месте хоть ранним утром после купания, хоть в самую жару, отдыхая в тени. А когда опустятся сумерки, яркие огни Набережной напомнят вам, что вечер на курорте создан для развлечений, и пора заглянуть в прибрежный ресторанчик или ночной клуб.

Оценки гостей

Историческая ценность
Средне, 3.22
Чистота
Средне, 3.94
Удаленность от центра
Хорошо, 4.67
Инфраструктура
Хорошо, 4.44
Криминальная обстановка
Хорошо, 4.22
Многолюдность
Средне, 3.56
Все оценки - 13 Добавить оценку

Туристы

Похожие места

Все похожие места на Набережная Нячанга