Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Шоу фламенко "Таблао Кордобес" (Tablao Flamenco Cordobes)

Барселона, Испания
4.21
6
Навигация проекта
Описание места
Лента обновлений

Общая информация

Адрес Ramblas 35, 08002 Barcelona
Metro L3 – Liceu or Drassanes.
Телефон +34 933 175 711
Email tablao@tablaocordobes.com
Сайт www.tablaocordobes.com
Категория Отдых и развлечения > Шоу

Фотографии

Добавить фотографию

Описание места

С 1970 года, в Лас Рамблас, что в самом сердце Барселоны, где еще в девятнадцатом веке располагались театры и кабаре, «Кордобес» («Cordobes») всегда приветствовал в своих стенах величайших исполнителей фламенко своего времени.

Сегодня «Кордобес» может похвастаться тем, что большинство великих исполнителей фламенко продолжают выступать на этой сцене; от заслуженных артистов до юных талантов: Исарель Галван, Ла Ербагенья, Мигель Поведа, Пастора Гальван, Эль Фарру, Хосе Майя, Ольга Перисе, Марко Флорес, Карим Амайя и другие, список можно продолжать без конца.

В какой бы день Вы нас ни посетили, Вы насладитесь встречей с великими.
Таблао «Кордобес» - маленькая жемчужина дизайнерского мастерства, вдохновленного мавританским искусством, была декорирована под руководством реставраторов и мастеров, работавших в ла Альгамбра. Антонио Зубелдиа и Наполеон Мориллас – мастера-ремесленники, отвечавшие за художественное оформление «Кордобес».

В двух обеденных залах «Кордобес», украшенных и декорированных вручную, очень гостеприимных и приятных, Вы сможете попробовать традиционную средиземноморскую кухню. Наряду с более чем 33-мя блюдами из нашего меню, Вы сможете попробовать бесплатные напитки: воду, безалкогольные напитки, сангрию, пиво и вино. Разнообразие, изобилие и качество гарантированы.

Главный обеденный зал, выходящий окнами на Ла Рамбла, украшен плиткой из Кастеллона и изящными арками. Пол и потолок симметрично отражают один декоративный мотив, выложенный на полу из белого мрамора с зелеными акцентами, а на потолке – созданный из богато украшенной лепнины ручной работы.

Обеденный зал «Боведа» закрыт потолком-куполом в тиле новесентизм, подлинным и тщательно отреставрированным. Из зала открывается вид на Ла Рамбла через очень примечательное окно – репродукцию Мирадор-дель-Линдараха из Альгамбры, расписанную художником, реставрировавшим оригинал.

После ужина, шоу проводится в примыкающем «таблао» (традиционное помещение для исполнения фламенко), чтобы зритель смог погрузиться в волшебство, не отвлекаясь на десерт!

Помещение, где проводятся шоу, является одним из наиболее аутентичных вариантов Таблао Фламенко: как в небольшой пещере, здесь гарантирована идеальная акустика, а сцена расположена вплотную к зрителям, что позволяет получить лучший обзор и качество звука.
Здесь вы насладитесь «дуэнде» (магией и волшебством) традиционного фламенко в самых лучших условиях – в таблао. Интимность, теплота, близость… все это позволит Вам соприкоснуться с древней культурой в уникальных декорациях.

Во время шоу вокруг сцены собирается не более 180 человек, что делает его похожим на традиционный семейный праздник с фламенко; в такой обстановке подлинный дух фламенко передается всем присутствующим, такому нельзя научиться в академии. Даже простые плетеные стулья для зрителей воспроизводят традиции национальных праздников.

Оценки гостей

Мировая значимость
Хорошо, 4.25
Оригинальность
Хорошо, 4.25
Окружающая инфраструктура
Хорошо, 4.50
Загруженность
Хорошо, 4.13
Транспортная доступность
Хорошо, 4.38
Все оценки - 4 Добавить оценку

Туристы

Похожие места

Все похожие места на Шоу фламенко "Таблао Кордобес"