Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Красный ручей (Fairy stream)

Фантхиет, Вьетнам
4.3
17
Навигация проекта

Общая информация

Адрес Муйне, Вьетнам
Категория Природа > Долины и пустыни

Фотографии

Добавить фотографию

Описание места

Красный ручей в Фантхиете находится в деревне Муйне. Чтобы добраться до этого природного места сказочной красоты вам необходимо доехать на мотоцикле или автобусе до первого моста в курортной зоне Муйне. Далее следует спуститься под мост и идти в другую сторону от моря. По дороге сначала вам будут попадаться мусорные участки, но это не должно останавливать вас, так как через несколько шагов вам откроется незабываемая красота природы, нетронутая человеком.

Название Красного ручья с вьетнамского языка переводится как "ручей феи", так как здесь огромное буйство красок! С левой стороны от ручья белый песок граничит с буро-красным, который переходит в глину, а затем в ярко-рыжую воду. С правой стороны растут бамбуковые заросли. Дорога длиною почти в километр завершается живописным водопадом. Здесь вы можете сделать великолепные, поистине красочные снимки без толп туристов.

Найти Красный ручей можно, спросив у местных жителей про Красный каньон. Вам легко покажут дорогу. Хотя многие туристы приезжают сюда на экскурсию, платя несколько десятков долларов, добраться сюда самостоятельно до заката солнца интересно, просто и совсем нестрашно. По пути к красному каньону вы также увидите страусиную ферму и домашнюю фабрику рыбного соуса, которую узнаете по специфическому запаху и сможете так же посетить с туристической целью.

Оценки гостей

Открывающиеся виды
Хорошо, 4.50
Интересность посещения
Хорошо, 4.50
Богатство флоры и фауны
Хорошо, 4.00
Уединенность
Хорошо, 4.00
Транспортная доступность
Хорошо, 4.50
Интересность посещения
Хорошо, 4.00
Открывающиеся виды
Хорошо, 4.50
Экологичность
Хорошо, 4.00
Сопровождение
Средне, 3.50
Транспортная доступность
Хорошо, 4.75
Безопасность посещения
Хорошо, 5.00
Все оценки - 3 Добавить оценку

Туристы

Похожие места

Все похожие места на Красный ручей