Jillian: Мне странно смотреть на русоТуристо рыскающих по Тайланду в поисках борща, оливье и пельменей - неужели дома не приелось и стоило лететь за тридевять земель?
Вода и лед в макашницах пищевые и идут бесплатным приложением к еде.
При выборе макашницы предпочтение отдаю тем, где едят сами тайцы - это гарантия того что будет вкусно и бюджетно.
При выборе меню следует учитывать, что многие блюда готовятся на основе пасты чили и без перца Том Ям не будет оным. Очень вкусная и не острая куриная лапша (чикен суп), которую я готова есть в Тае хоть каждый день. Это второе и первое в одном блюде, сперва съедается лапша и на "второе" выпивается бульон. Порции огромные, доесть не всегда получается. И если понравилось, обязательно словами поблагодарите повара)))
Москва