
0
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ
Пьетро Robiglio, начал свою карьеру в качестве подмастерья пекаря в своем родном городе, недалеко от Турина, где он научился искусству выпечки печенья. Позже, когда подрос его сын Пьер Луиджи он присоединился к семейному бизнесу. Нынешний владелец, Эдуардо Robiglio продолжает семейный бизнес сын Пьера Луиджи сохраняя традиции семьи и учения своего отца и деда. Сегодня "Robiglio является популярной кондитерской во Флоренции где можно отведать или купить фирменные блюда приготовленные по особым рецептам семьи Robiglio: Торты "Fruttodoro" и "Campagnola " рецепт которых Pietro запатентовал в 1930 году . А также , знаменитые печенья Галетте аль латте, которые рекомендуются для детей.
Внутренний интерьер кондитерской выполнен в классическом, стиле той эпохи. Некоторая часть мебели была повреждена во время 1966 года, но, позже, была восстановлена в соответствии с оригинальным дизайном. Другие кондитерские "Robiglio" находятся на улице Tosinghi 11 / R (открыт в 1957 году) и Виа С. Lavagnini (открыта в 1995 году).
развернуть полное описание
латинское название |
Coffee and pastry bar Robiglio
|
Адрес | Флоренция, Италия |
Категория | Кафе |
автор места |
![]() |
Посетили место - 4
смотреть всех
Отметиться
рейтинг и оценки пользователей
3.60 Воздержусь от рекомендации |
4
Разнообразие меню
3
Внутреннее убранство
3
Оригинальность
|
2012
октябрь
|
10.06.16
![]() |
||
4.50 Воздержусь от рекомендации |
5
Разнообразие меню
3
Загруженность
5-
Транспортная доступность
|
2014
октябрь
|
16.05.15
![]() |
||
смотреть все
Оценить |
места рядом с Кафе-кондитерская Robiglio









