ДОБАВИТЬ СВОЙ МАТЕРИАЛ
ДОБАВИТЬ СВОЙ МАТЕРИАЛ
  • Уведомления
  • Мои подписки
Проверенный аккаунт
РЕЙТИНГ + 344
РЕПУТАЦИЯ + 4
Ольга Сопова
Россия
Красноярск Турист
НА РУТРАВЕЛЛЕР C 18.07.2012
Сейчас на проекте
заходила 23.06.2021 11:14
путешествия Достижения ПУБЛИКАЦИИ ФОТО подписчики о пользователе

Лента публикаций пользователя

ОГРАНИЧИТЬ ВЫВОД ДАННЫХ ПО ПАРАМЕТРАМ
Тип активности
Сбросить Сброс

Всего записей - 10

Ольга Сопова
Таиланд, Пхукет остров
Аквапарк "Всплеск Джунглей"

были в этом парке в декабре 2016. Жили в отеле при парке. Ехать в него специально, с другой части острова смысла не вижу. Парк маленький, по 3 горки на каждую возрастную группу, ленивая река, волны и бассейн с фонтанчиками. Парк хоть и ремонтируют вроде понемногу, но выглядит обшарпанно и скромно. Есть раздевалки с душем и кафе. Повеселило описание места: тематические зоны и т.п. Весь этот бетонно-гипсовый антураж незаметен. За 2 часа до тошноты накатаетесь и надоест. Народу бывает мало, а бывает очень-очень много, все лежаки заняты. Но очередей на горки нет.

0 Нравится
ОТДЫХ: в декабре 2016 Семьей с маленькими детьми
0 Воздержусь
Ольга Сопова
12:27 09.05.16 ДОБАВИЛА ФОТО
Ольга Сопова
ЮАР, Дракенсберг
Ратуша Питермарицбурга

1 Нравится
0 Отзывы
Ольга Сопова
ЮАР, Дурбан
Маяк в Умхланга-Рокс

Место просто чудесное. В начале декабря это практически пустынное побережье. Океан каждый день разный, от бирюзового до гневно-серого. Непосредственно возле маяка большие камни и купаться запрещено. Немного пройдя по берегу найдете прекрасно оборудованный пляж. Вдоль берега оборудован променад с клумбами и скамейками. В самом городке есть улица с кафешками, ресторанчиками и супермаркетами. Можно найти все необходимое. И отели есть самого разного уровня. Если б ЮАР не находилась так далеко, то с удовольствием ездили бы в этот городок в отпуск с детьми.

Здания и сооружения
3.58
3Историческая ценность4Загруженность4Транспортная доступность
2Экскурсионное сопровождение4Окружающая инфраструктура4.5Дизайн
0 Нравится
ОТДЫХ: в декабре 2015 Парой
3.58 Рекомендую
Ольга Сопова
ЮАР, Дурбан
Маяк в Умхланга-Рокс (Lighthouse in Umhlanga Rocks)

Здания и сооружения

1 Нравится
1 Отзывы
Ольга Сопова
Китай, Пекин
Великая Китайская стена

Очень повезло, видели и легкий туман, и совершенное молоко и после сильного дождя с ветром прояснилось. Рекомендую брать с собой что-нибудь из еды и воду, потому что блудить на стене можно долго. Если время позволяет можно сходить и налево и направо. Направо народу больше, а на левой стороне иногда очень крутые подъемы.

0 Нравится
ОТДЫХ: в июне 2015 Парой
0 Рекомендую
Ольга Сопова
Германия, Дрезден
Стена «Шествие королей»

Панно производит двоякое впечатление: с одной стороны - произведение искусства, с другой - за что так с женщинами? А вообще там можно долго рассматривать одежду и экипировку соответствующие времени правления того или иного короля.

0 Нравится
ОТДЫХ: в декабре 2011 Семьей с детьми
0 Рекомендую
Ольга Сопова
США, Пенсильвания
Сады Лонгвуд

Ну очень красивое место. Большой парк. Оранжереи с пальмами, кактусами, орхидеями, розами и т.д. Есть детская зона с милыми фонтанчиками, лазами/ходиками. На входе детям выдавали книжки с наклейками. Надо было на карте отмечать места которые ты в парке посетил и искать специальные знаки по парку. Детям очень понравилось. Есть дом-музей основателя. Там тоже красиво и интересно. Есть зона с танцующими фонтанами

Сады
4.4
2Уединенность5Насаждения5Планировка сада
5Оригинальность5Чистота
0 Нравится
ОТДЫХ: в июне 2009 Семьей с детьми
4.4 Рекомендую
Ольга Сопова
США, Вирджиния
Пещера Лурей

Отлично организованное место. Там есть непосредственно вход в пещеры, на выходе сувенирный магазин. Рядом музей транспортных средств, кареты, телеги, автомобили. Под открытым небом лабиринт из подстриженных кустов. В него не попали, т.к. долго бродили по пещерам и вход в лабиринт был закрыт. Вообще в пещерах организовано однонаправленное движение, довольно широкая дорожка огорожена, так что никто никому не мешает и никуда не падает. Можно взять аудиогида, жаль что в 2009 г. на русском не было. Спуск/подъем в пещеры оборудован подъемником для инвалидов-колясочников.

0 Нравится
ОТДЫХ: в мае 2009 Семьей с детьми
0 Рекомендую
Ольга Сопова
Турция, Сиде
Храм Аполлона в Сиде

Была в 2011 и в 2012. Место значительно изменилось, столько всего накопали.

0 Нравится
ОТДЫХ: в августе 2012 Семьей с маленькими детьми
0 Рекомендую