Таб на котором находимся сейчас
1 507 753 участников

Клуб Trocadero

Будва, Черногория
-
1
Навигация проекта
Описание места
Лента обновлений

Общая информация

Адрес
Автор места Ольга
перейти в профиль: Ольга

Фотографии

Добавить фотографию

Описание места

В 1992 года дискотека Trocadero приняла первых своих посетителей и сразу же стала одной из главных развлекательных центров Будвы. Здесь охотно выступали лучшие коллективы Югославии и артисты из соседних стран. Очень скоро клуб стал таким известным, что для молодого интуриста посещение заведения стало почти обязательным пунктом в культурной программе.
В 2005 дискотека вселилась в новое помещение, переоборудованное из бывшего кинотеатра. Теперь она стала принимать до 1300 гостей одновременно. Появился и свой пафосный символ: подсвечиваемая ночью уменьшенная копия Эйфелевой башни. Ее контуры с ярким логотипом Trocadero видны практически из любой части города.

Современные лазерные и световые эффекты, мощная высококачественная звукоаппаратура позволили клубу войти в десятку самых известных заведений на Балканах. Модернизация сделала клуб еще более популярным. Модные ди-джеи со всей Европы устраивают свои выступления в Будве. Рок- и поп-исполнители регулярно организуют свои концерты. Редкая неделя обходится без шоу какой-либо приезжей знаменитости.

Громкое название клуба полностью соответствует его внутреннему интерьеру. С одной стороны здесь сосредоточено все необходимое для отличного качества звука: высокие потолки, правильное размещение слушателей, высота и размер главной сцены. С другой точки зрения, в стенах Трокадеро можно отдохнуть не только в активном смысле, но и провести время, расположившись на уютных диванчиках с высокими мягкими спинками. Многие посетители выбирают это заведения для проведения массовых торжеств, таких как день рождения, новый год или тематическая вечеринка. Специально отведенные, комфортабельные уголки со столиками и диванами отлично подходят для подобных праздников.

Вся площадь зала делится на три этажа, на первом из них расположена сцена, бармен, главная стойка для напитков и основной танцпол. Два других предназначены для более интимной обстановки, здесь отлично открывается вид на все происходящее на сцене, а качество звука приобретает более полный объем. Этажи оформлены в невысокие балкончики, хорошо вписывающиеся в общий интерьер зала, который построен в форме полукруга. Также существуют отдельные залы для спокойного общения без присутствия основной массы отдыхающих. В этих залах декор выполнен в торжественном и очень нарядном стиле в белых и бежевых цветах. Стены оформлены в легкие ткани и искусственные цветы со специальной подсветкой, создающей изумительную атмосферу праздника.

Все эти годы не утихают оживленные дискуссии вокруг дискотеки. Отзывы от безудержно восторженных до резко уничижительных. На рейтинге клуба это никак не отражается, даже наоборот — способствует его повышению. Общая тенденция такова: тем, кто намеревается просто отдохнуть и потанцевать, скорее всего, здесь не понравится. Общительные любители потусоваться, познакомиться с новыми друзьями наверняка будут чувствовать себя как рыба в воде. А самое верное — сходить и составить свое собственное мнение.

Заведение открыто каждый день с 23-00 до 5-00. Для девушек вход бесплатный. Зарезервировать столик можно с 14-00 до 20-00.

Адрес: Mediteranska 4, 85310 Budva,

Туристы

Похожие места

Все похожие места на Клуб Trocadero