Городская усадьба А. И. Онучина

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Городская усадьба А.И. Онучина, Д.Е. Тверитинова и Г.А. Тембоза – сооружение с палатами постройки конца XVII века. Усадьба является объектом культурного наследия регионального значения и находится под охраной.

Дом строился по заказу А.И. Онучина. Д.Е. Тверитинова и Г.А. Тембоза владели поместьем в разное время много лет спустя после смерти первого владельца.

Реконструкция главного здания проводилась несколько раз: в 1730-х, 1760-х годах и в конце XIX века.

Сейчас это двухэтажное светло-коричневое здание, несколько углубленное в осевший грунт, которое отличает выступающий центральный ризалит. От первоначальной конструкции здесь сохранились пилястры плоской формы на двух этажах. В результате последней реконструкции здание приобрело фронтон и обрамленные наличники.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Москва: маленькая прогулка по старым улочкам

Смотреть все фотографии альбома 15

Карта

Адрес:
Россия, Москва, Колпачный пер., д.3, стр.2
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Городская усадьба А. И. Онучина: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Городская усадьба А. И. Онучина на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: